欢迎,请登录   

游戏活动

天天幻灵首页>游戏活动

春节嘉年华--幻灵给你送大礼

天天幻灵运营团队/2017-01-23

金鸡送福,幻灵有礼!新春佳节之际,幻灵给主公送红包啦!活动期间登入春节活动页,即可轻松参与精彩活动,每天都有好礼等你来拿,还等什么,赶紧来领福利啦!

活动日期:2017年1月27日至2017年2月9日

活动一:新年大红包

活动期间,每天都能来领红包哦!小天天悄悄告诉主公哦,分享活动之后,中大奖的几率会翻倍哦!

 

活动二:爆竹送豪礼

活动期间,每天来点燃爆竹,当爆竹数量点燃到目标时,全服发放豪礼!小天天温馨提示:每天领完红包别忘了来点燃爆竹哦!

 

活动三:新版预告

新版本来了,还不知道将要更新什么吗?没关系,小天天特别为您准备了详细的图文介绍!

 

活动四:活动指南

游戏内的春节活动,这里也有详细的介绍!主公别忘了好好看看,有没有漏掉的活动哦!

 

活动页面链接:

电脑端:http://tthl.qq.com/cp/a20170112hxcj/index.html

手机端:https://tthl.qq.com/cp/a20170112hxcjm/index.html
 
小天天提示:在官网首页点击“喜迎鸡年—幻灵有礼”广告图也可直达活动页面!