欢迎,请登录   

游戏攻略

天天幻灵首页>游戏攻略

论手动战斗对武将传冲关的重要性

天天幻灵运营团队/2017-01-19

  武将传是天天幻灵历练玩法中最精彩的玩法之一,主公不但可以在这里获得大量的奖励,还能体验到不同武将搭配的效果!然而一些主公对于武将传的认识仍停留在自动挂机的层面!其实当主公们达到90层以后,手动才是王道!

  其实在武将传中,合理的手动战斗,能帮助主公顺利通关!特别是100万战力左右的小伙伴,如果一味的自动,也不过达到95层而已!

  一、前排武将带小兵

  比如下面这场战斗,对方是刘备、魏延、赵云、张飞,还有两个骑兵!如果是自动战斗,那么己方武将肯定是智能输出 ,小兵肯定会分走一部分伤害,达不到单秒或者针对输出的效果!这种打法很容易被敌方抓住漏洞,从而导致闯关失败!

  所以小编选择手动战斗。首先小编选择先秒杀张飞,因为张飞是资质14 的武将,在副本中也是秒人的存在!先秒杀张飞,然后利用多段多目标技能,尽量带走后排的谋士!所以,这种不是你秒我,就是我秒你的战斗中,自动战斗是无法达成战斗目的的!

  二、前排肉盾+ 输出型打法

  还有就是下面这种前排肉盾+输出型武将组合!如果是自动战斗,前排的高顺和华雄会吸引很多火力!可是在这场对战中,董卓和吕布才是主将!所以主公尽量手动战斗,先秒杀董卓!然后再利用多目标技能+谋士秒掉吕布!这样通关更稳妥一些,千万不用被前排的肉盾吸引住!

  三、单盾武将型打法

  在后期,有一个关卡(具体多少关忘记了)敌方武将有陆逊、周瑜、孙尚香、徐盛、步练师、黄盖六个!其中前排三个是徐盛、陆逊黄盖!这三个武将中,徐盛和陆逊都可以秒人!所以前期手动点杀他们,至于黄盖,直接忽视掉!然后再针对后排,黄盖可以放到最后攻击!

  真正的战斗,往往需要排兵布阵战略谋划。在武将传后期关卡中,当大家觉得自己无法过关时,不妨试试手动战斗。单秒输出,次秒肉盾,然后多试试几种搭配,基本上都能顺利过关!而且不少小伙伴测试发现,其实战力过95万后,就可以通关了哦!