欢迎,请登录   

游戏攻略

天天幻灵首页>游戏攻略

天天幻灵武将与战宠的搭配技巧分享

天天幻灵运营团队/2017-01-19

  武将是主公立足幻灵的根本,而宠物则是给武将增加各种属性,提升武将作战能力。战宠作为新登场的玩法,主公一般都是随意搭配!但是在实际的战斗中,只有特定的搭配才能获得更强的战斗收益哦!

  【专属搭配介绍】

  在目前来说,战宠分为蓝色、紫色与橙色三种品质,蓝色是最常见品质的战宠,橙色是最好的战宠,增加的属性自然是最强的。战宠除了增加的属性,还有与武将相关的宿命,例如橙色的喵呜战宠,它的宿命中就有伴君左右,喵呜护佑马超时马超物理攻击增加20%。

  主公在点击武将宝物时,在武将右边可以添加战宠,护卫成功,武将的实力也会大大的提升了。

  【武将搭配战宠选择】

  武将在选择战宠时,首先要看战宠附带的宿命,宿命要是与武将契合,才是最好的搭配。其次就是看属性,每个战宠都拥有主属性与附加属性。这些属性有适合物理的,也有适合法师的,各位主公在选择时,一定要看清楚属性。若是将加成物理属性的战宠,搭配到法师身上,那就大错特错了!

  在没有专属宿命搭配的情况下,主公选择战宠,就要根据阵容来选择了。例如前排肉盾,主公在搭配战宠时,选择增加生命值与防御类型的战宠最为合适。至于像关羽这种高爆发的武将,技能拥有暴击,在战宠搭配上,选择攻击、穿透与暴击属性的最好,可以将关羽的输出最大化。

  武将在搭配战宠时,除了宿命与属性之外,还要看武将的技能,还是以关羽为例子。关羽的技能触发暴击时,不仅当时伤害会增加很多,在后续的攻击力方面也会有提升,输出更给力,想要更好的搭配战宠,全面了解武将所需的属性是最重要的。