欢迎,请登录   

游戏攻略

天天幻灵首页>游戏攻略

天天幻灵超强肉盾黄盖的符文搭配推荐

天天幻灵运营团队/2017-02-28

  战将黄盖,神将之下排的上号的肉盾,相信一定有很多主公的主T就是他。如此的话,主公们一定想要增强黄盖的生存能力,让他坚守在战线上,给后方炮手维持一个良好的输出环境。那么符文,一定是主公们必不可少的关节!小编这里有两套黄盖的符文搭配,希望能够帮助到主公。

  

  一、由定位搭配

  黄盖的定位是:强力恢复,超强回血肉盾。再结合战将肉盾的特点,小便建议主公搭配符文以防御符文为主,生命符文为辅。

  这样能够显著提升黄盖的防御能力,在前线能够抗压战斗,保护好大后方。所以说这样的符文搭配是所有肉盾通用的,因为肉盾就是堆肉堆防御啊。

  

  二、由技能搭配

  这一套符文因为主要考虑的是搭配黄盖的技能,所以就是黄盖的专属符文套,别的肉盾就不要模仿了。

  黄盖的两个被动都是按照自己血量的百分比来回复血量,很明显,我们要堆他的血量了,所以小编建议六个生命符文。而且,由于黄盖的攻击可以根据血量对比来增强攻击力,所以,在挑选生命符文时,具有物攻和物穿属性的一定要优先考虑。

  

  两套符文,小编倾向第二套,毕竟针对性的措施才是最恰当的。而第一套,主T不是黄盖的主公也可以考虑一下。符文是增强战力最快的途径,挑好了增加的不仅仅是战力还有战场的无限可能。主公们加油哦。